Кислые щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с курицей с фото

С мятой картошкой

Дайте покипеть овощам ещё 5 минут и затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лавровый лист, молотый перец и сушеный укроп.

Накройте крышкой кастрюлю и оставьте на пошаровый минут. После этого подавайте суп на стол, не забыв размешать перед подачей. При желании забелите щи, добавив столовую ложку сметаны непосредственно в каждую тарелку щей. По желанию вы можете добавлять в щи порезанные кусками помидоры, или ложку томатной пасты. Сушеный укроп можно заменить на свежий. Жирную свиную грудинку можно заменить на говядину, или курицу — в зависимости от вашего вкуса.

Ингредиенты для щей из кислой капусты с курицей

Если вы используете квашеную капусту, купленную в Курицеы или Европе, обязательно сначала залейте её холодной водой и оставьте на час. Затем хорошо промойте и откиньте на дуршлаг. И только потом используйте при приготовлении супа. Квашеная капуста в других странах сильно отличается от той, которая продается в России. Я в своем рецепте взяла свинину.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, кладем кость в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на огонь. Как только вода закипит, я ее сливаю, кость мою и кастрюлю. После этого заливаю новую порцию воды и варю кость до тез пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости.

кислые щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с курицей с фото

Если хотите получить более наваристый и вкусный бульон, можете в воду положить одну луковицу и морковку. Когда же бульон свариться, овощи /666/5712n.php. Теперь нужно картошку вымыть, почистить и порезать на небольшие кубики. Выложить картошку в мясной бульон и варить до готовности. В бульон, в котором варилось мясо, опускаем целую картофелину и кислую капусту и варим при слабом кипении минут Целую картофелину можно разрезать на 2 или 4 части, чтобы быстрее сварилась.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем добавляем нарезанный кубиками картофель и варим еще минут до готовности картофеля. Лук обжариваем на растительном масле минут до мягкости. Добавляем натертую морковь и продолжаем жарить, помешивая, еще минут 5. На отдельную сухую сковородку высыпаем муку Достаем из кастрюли целую картофелину и вилкой разминаем ее в пюре.

В бульон с овощами кладем морковь, обжаренную с луком, картофельное пюре, нарезанное мясо, несколько горошин перца или молотый по вкусу. Через ситечко понемногу добавляем обжаренную муку, все время помешивая.

Читайте также:
Рецепт приготовления шугаринга видео рецепт
Суп харчо с грецкими орехами и ткемали рецепт
Блины рецепт с овсянкой
Обед в духовке рецепты с фото
Рецепт торт прага со сгущенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *