Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе рецепт

Шаг 9 На сковородке разогреваем растительное масло вместе с кунжутным. Можете, конечно же, использовать вок, для большей аутентичности.

рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе рецепт

Мой пришел в негодность. Так что - просто сковородка.

Шаг 10 Отправляем туда имбирь и выдавливаем чеснок. Огонь чуть выше среднего.

Wok recipes

Шаг 11 Затем выливаем соус и прогреваем его еще 30 секунд. У нас тут весь процесс будет по 30 секунд. Шаг 12 Затем в соус отправляем перцы. Как только снова зашипит, можно кидать следующий ингредиент примерно 30 секунд.

Шаг 13 Следом идут грибы. Шаг 14 Затем кабачок. Шаг 2 Все овощи и соус подготавливаем заранее, потому что кидать на сковородку мы будем их буквально друг за другом и жарить минут Итак, чистим от шкурки шампиньоны или протираем влажной салфеткой и режем их пластинками.

Шаг 3 Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Шаг 4 У чили удалим семена и нарежем тонко. Шаг 5 Рисрвая тоже режем на тонкие полоски, а их уже соломкой.

Можете использовать специальную терку. Шаг 6 Имбирь почистим от кожицы и мелко порубим.

Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку. Шаг 7 В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар.

Шаг 8 Всыпем крахмал и перемешаем тем же девайсом. Рецерт 9 На сковородке разогреваем растительное масло вместе с кунжутным. Можете, конечно же, использовать вок, для большей аутентичности.

Читайте также:
Красная капуста рецепты маринованная быстрого приготовления
Бабушка эмма рецепты тортов
Высокая запеканка творожная рецепт в духовке
Простые салаты с рецептом с пекинской капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *