Плов в мультиварке рецепт филипс 3039 плов

Моркови много в плове не бывает.

Обжарить говядину с овощами до размягчения в течение минут. В процесс приготовления, несколько раз перемешать. Рис тщательно промыть, залить водой и оставить набухать в течение 30 минут.

Часто используют рис длинозернистый, он меньше разваривается и держит форму, но я предпочитаю круглозернистый, просто потому что он мне больше нравится. Рецептов плова, равно как и всевозможных нюансов процесса приготовления, существуют тысячи. Ведь каждая азиатская нация считает, что только в их стране это блюдо готовят по всем правилам, а все пллв — всего лишь бездарные дилетанты в этом деле.

Но все-таки тонкости мы оставим истинным ценителям и знатокам. Наша задача — приготовить это популярное блюдо быстро и с минимальными затратами сил. А поможет нам в этом мультиварка. Готовить в ней плов — одно удовольствие.

Рис разваривается так, как следует, поэтому легко рассыпается, а не слипается в один комок, мясо хорошо проваривается и становится мягким и сочным. Ингредиенты на 5 порций: Кстати, такая тепловая обработка крупы отлично подходит для меню, сидящего на диете человека ; Свинина или говядина — граммов; репчатый лук — 1 головка средних размеров; морковь — штуки средних размеров; приправа соль, карри, лавровый лист, черный перец — по вкусу; томатная паста — ст.

Как приготовить елов в мультиварке Philips HD Мясо тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем. Я обычно не ставлю таймер на какое-то определенное время, а пользуюсь подсказкой — изначально время установлено на 45 минут.

Может последовать вполне резонный вопрос — почему? Чеснок разделите на зубчики, очистите от шелухи, но не нарезайте. С лука также снимите мультивкрке и нашинкуйте овощ кубиками.

Очищенную морковь покрошите тонкой соломкой. Баранину тщательно промойте, срежьте жилки, измельчите мясо кубиками. Всыпьте в раскаленное масло лук и обжаривайте его в течение 10 минут. Теперь главное довериться мультиварке и не открывать крышку, пока она не пропикает.

Приготовление

А, как опыт показывает, пропикает она примерно минут через Открыть крышку, достать и выкинуть чеснок ну или отдать на съедение любителю. Тщательно, но аккуратно перемешать.

Кушать плов нужно горячим, так как жирная баранина в холодном виде не только теряет свои вкусовые качества, но и хуже усваивается. И, пожалуйста, не говорите потом, что делали ЭТО по этому рецепту — я за Ваш творческий порыв ответственность не несу Совет 2й:

плов в мультиварке рецепт филипс 3039 плов

Читайте также:
Диетический крем суп из вешенок рецепт
Индоутка в духовке в фольге рецепт
Рецепт коржей с какао для торта
Рецепты салатов с крабами с майонезом
Рецепт курица с картошкой и с овощами
Торт медовик видео по старинному рецепту
Рецепт котлеты из фарша хека рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *