Рецепт бедрышек с картошкой в рукаве в духовке рецепт

Рецепт куриных бёдрышек с картошкой

Обсушите мясо с помощью бумажных полотенец. Смешайте специи и соль, равномерно распределите по каждому кусочку курицы. Выложите мясо поверх картофеля.

Поместите противень в духовку, разогретую до градусов. Запекайте до готовности картофеля. В среднем это занимает 50 минут.

Не добавляйте в рукаые воду: Подавайте блюдо с аппетитной румяной корочкой на большом подносе или порционно. Для украшения используйте свежую зелень или яркие овощи.

Ингредиенты:

Воспользовавшись эти рецептом, можно запечь и куриные голени в духовке с картошкой. Но их нужно брать из расчета по 2 голяшки на одну порцию.

Медовый рецепт куриных бедрышек в духовке Если картофель вам порядком наскучил, и хочется чего-то более изысканного, приготовьте курицу в медовом бдрышек. Этот рецепт особенно нравится детям, потому что мясо приобретает необычный сладковатый вкус. Бедрышки разделите на 2 части по суставу. Из каждого у вас получится голяшка — для деток и бедро — для взрослых.

Очистите мясо от ркцепт, удалите хвостики, если они. Пакет или рукав с мясом курицы отправляем на противень или в любую другую форму для запекания и ставим в разогретую до градусов духовку на 40 — 45 минут. За это время вы сможете приготовить любой салат или заняться другими делами. После того как бедра курицы будут готовы, блюдо нужно будет вынуть из духовки и аккуратно разрезать пакет. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром. Запеченные бедрышки в рукаве уложите на блюдо для подачи, посыпьте их рубленой зеленью. Очень вкусно, просто и красиво!

Как приготовить

А чтобы не готовить дополнительно гарнир, предлагаем положить в пакет вместе с куриными бедрами картофель, очищенный и порезанный крупными кусками. Вот вам быстрое приготовление сытного и вкусного ужина, разве не вариант?!

По этому рецепту можно приготовить вкусные бедрышки с картошкой под сыром. Картофель нужно сперва очистить и как следует отмыть от грязи. Следует нарезать его либо на продолговатые дольки, либо брусками.

Так же, как и в случае с мясом, картошку лучше поперчить специальной приправой. Оставшейся частью сметаны нужно смазать картошку.

Специальную посуду, подходящую для духовки, предварительно следует смазать растительным маслом. При необходимости удалим прожилки и пленки. Кожицу с бедрышек снимать не нужно — она даст сок, и блюдо получится вкусным и ароматным. Натрем мясо с обеих сторон солью, черным молотым перцем и приправой для курицы.

Как приготовить бедрышки с картошкой в духовке?

Нарезаем картофель Молодой картофель тщательно рецетп. Далее по желанию картофель можно тоненько очистить или оставить нечищеным. Картофель среднего размера разрежем на 4 части, более крупный на 6 частей. Добавляем к картофелю соль и специи Порезанный картофель переложим в глубокую пиалу. Посолим и поперчим картофель.

Добавим приправу для блюд из картофеля и перемешаем.

Читайте также:
Курица в духовке целиком рецепт фаршированная картошкой в
Рецепт шампиньонов запеченных в духовке целиком
Рецепт приготовления каши из пшена в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *