Видео рецепты вкусных тортов

В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и. Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Новые материалы

Все торты условно делят на три разряда: Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста.

видео рецепты вкусных тортов

На ней располагается начинка — фруктовая, кремовая и. Это самая распространенная группа тортов.

Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом. По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов: Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста.

Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом. В основе таких тортов — дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.

Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень тьртов. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой.

Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.

Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать 40—50 минут при температуре градусов.

Популярные рецепты новогодних тортов 2018:

Готовый бисквит достать, остудить, после охлаждения разрезать на 3—4 коржа. Для этого взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела.

Добавляя по столовой ложке вареную сгущенку, продолжать взбивать. К крему добавить очищенные жареные орехи и тщательно перемешать.

Видео рецепты приготовления тортов в домашних условиях

Выкладываем первый корж и смазываем половиной крема с орехами. Сверху положить второй корж и на него выложить корж ореховой нуги.

На нугу положить еще один корж. Верхний корж смазать второй половиной крема, накрыть четвертым коржом. Для глазури понадобится масло сливочное — 50 грамм; какао — 2 столовые веусных сахар — 3 столовые ложки; сметана — 3 столовые ложки; арахис — 50 грамм.

Для глазури на водяной бане растопить сливочное масло. Добавить к нему какао и сахар. Когда сахар растворится, добавить сметану и тщательно перемешать.

видео рецепты вкусных тортов

Добавить к глазури орехи и покрыть ею торт. Поставить торт в холодильник на верхнюю полку чтобы нуга не потекла на 30—40 минут.

Читайте также:
Рецепт торта битое стекло с печеньем
Солянка сборная с курицей рецепт с фото пошаговый рецепт
Рецепты из курицы в духовке рулетики с
Манджа рецепт с мясом
Рецепты из мяса дикой козы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *