Рецепты торта желейного торта

Аккуратно выкладываем часть из них на дно подготовленной формы.

Разводим 1 пакет желе выбранного цвета. Ставим в холодильник и ждем полного застывания.

Готовим желе другого цвета. Достаем застывший первый слой. Выкладываем на него другие желейноог или ягоды, подходящие по цвету, заливаем новым желе и загружаем в холодильник. Если тесто не тянется и на палочке ничего не остается — значит, бисквит готов.

Ингредиенты

Сразу бисквит не вынимайте: Только после этого его можно достать из формы и переложить на решетку до полного остывания. Дабы бисквит не издавал яичный запах, оставьте его в комнате на несколько часов. Пока корж остывает, приготовьте желе. Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней 20 граммов желатина и полстакана холодной воды. Перемешайте и отставьте в сторону.

Похожие рецепты:

В кастрюльке вскипятите три стакана воды и добавьте граммов сахарного песка. Возьмите один апельсин, хорошенько промойте его теплой водой и высушите. Снимите цедру и выдавите сок. В кипящую сладкую воду добавьте цедру и сделайте минимальный огонь. Следом отправьте апельсиновый сок и воду с желатином.

Желейный торт с фруктами без выпечки

Тщательно все перемешайте и доведите до кипения, однако следите за тем, чтобы вода не начинала кипеть: Как только заметите это, снимайте кастрюлю с огня или выключайте. Хорошенько помешайте апельсиновую жидкость с желатином, чтобы он полностью растворился.

Процедите смесь через мелкое сито. Подготовьте глубокую емкость, которая была бы по диаметру схожа с диаметром испеченного бисквита. Следующий фруктовый слой будет из мандаринового сока. Выливаем в него растопленный желатин, хорошо перемешиваем и заливаем очередной слой нашего желейного торта.

Описание блюда

Вновь заливаем сливочный слой, кстати, сливочные слои застывают гораздо быстрее, чем фруктовые. Следующий слой будет из грейпфрутового сока, для приготовления такого желейного торта можете использовать абсолютно любые фруктовые и ягодные соки, которые вы любите. Заливаем третий сливочный слой.

Далее идет слой на основе персикового сока. Застывшее персиковое желе зальем четвертым сливочным слоем, и после того, как он застынет, выливаем в форму последний слой желе на основе рецппты виноградного сока.

рецепты торта желейного торта

Отправляем форму с тортом в холодильник, чтобы он полностью застыл. Чтобы извлечь готовый торт, опускаем форму в миску с теплой водой на секунд, накрываем блюдом, на котором будем его подавать и аккуратно переворачиваем.

Наш желейный торт из натуральных фруктовых соков полностью готов! Желейные торты всегда особенные, они получаются вкусные, красивые и очень полезные, ведь готовятся исключительно из натуральных продуктов.

Читайте также:
Рецепт приготовления соуса из мяса и картошки
Котлеты паровые после отравления рецепты
Рецепты блюд на каждый день без мяса и рыбы
Рецепт рыбного супа из консервов сайры с перловкой
Каша пшенная на молоке рецепт приготовления фото как детском саду
Куриный салат с авокадо рецепт с фото
Рецепты для мультиварки второе блюдо из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *