Рецепты вкусных и несложных тортов

Маленькое шоколадное счастье

В результате вы получите полноценный красивый торт — украшение стола. Зато вам понадобится подручная техника: Торт вкусный и восхитительный! Вкуснсх всегда говорят про него гости!

Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой вкумных таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного.

Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. Подсушиваем на сковороде без масла г грецких орехов и разминаем скалкой. Готовый корж остужаем, разрезаем на 3—4 части, промазываем каждую кремом и присыпаем молотыми орехами.

Формируем торт, обсыпаем со всех сторон оставшимися орехами и убираем пропитываться в холодильник. Устоять перед этим медово-ореховым лакомством невозможно.

Явление торта из сковороды Если в запасе найдется баночка сгущенного молока, простой домашний торт вам обеспечен. В этом случае даже не придется разогревать духовку.

Соединяем г сгущенки, г муки, 1 яйцо и 1 ч. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем из него 8 пластов — чем тоньше, тем. Разогреваем широкую сковороду без масла, поочередно кладем в нее коржи и пропекаем буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Оставьте один корж про запас, он пригодится для украшения торта. Пока коржи остывают, займемся заварным кремом.

Взбиваем г сахара с яйцом, 3 ст. Непрерывно помешивая эту массу на малом огне, варим ее до полного загустения.

Похожие записи

Остается щедро промазать каждый корж кремом, сложить из них торт и обсыпать крошкой из остатков коржей. Этот незатейливый, но вкусный десерт понравится всей семье.

Клад в сахарных песках Из песочного теста получаются на редкость удачные простые вкусные домашние торты. Натираем на терке г подмороженного сливочного масла, смешиваем его с г укусных, г сахара, 10 г разрыхлителя и руками перетираем в однородную крошку.

Десерт без затей: пять рецептов простых и вкусных тортов

В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки.

Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой. Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль.

Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема. Можно торт украсить кремом любого цвета.

Читайте также:
Какую начинку можно сделать для пиццы фото рецепт пошаговый
Петух в духовке рецепты приготовления
Итальянский суп из морепродуктов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *