Пирог на протвине в духовке рецепт с фото

Затем смазываем яйцом, желтком яйца.

Как приготовить пирог с яблоками в духовке

Это для того, чтобы придать корочку с цветом. И ставим в заранее разогретую до градусов духовку.

И вот, буквально через несколько минут пирог готов! Это очень просто и быстро!

Ингредиенты

Можно подать на стол. Если один рулетик разделить на две части, получится что мы приготовили четыре порции. В молоко, которое мы подогрели до комнатной температуры, кладем дрожжи и 1 ст. Размешиваем до растворения дрожжей.

Рулетка рецептов

Добавляем щепотку соли, всыпаем стакан муки. Перемешиваем молоко и муку, приведенная ссылка еще с полстакана муки. Опара должна получиться без комочков, а консистенцию иметь как тесто на оладьи. Накрываем посуду с опарой, ставим ее в теплое место минимум на час. Если дрожжи хорошие, то через реццепт опара вв и увеличится раза в Признаком готовности опары будут крупные и мелкие пузырьки, появившиеся на ее поверхности. Переливаем опару в просторную посуду, в которой будем замешивать тесто.

Добавляем оставшийся сахар, растопленное масло и яйца. Размешиваем, всыпаем всю муку и начинаем вымешивать тесто.

Сначала оно будет липким, но по мере вымешивания станет мягким, пластичным и приятным на ощупь. Переложите его в кастрюлю и поставьте в тепло для подъема. Через час, когда тесто хорошо подойдет, обомните.

Разделите на 2 части. Каждую положите в форму, ладошками разровняйте по дну и стенкам. Раскатывать тесто не.

Все лишнее тесто обрежьте — оно пойдет на украшение пирога. Готовим начинку для пирога. Тушим в сковородке с добавлением масла и сахара. Яблоки должны стать мягкими, но не превращаться дузовке кашицу. Остывшую начинку кладем на тесто. Из остатков теста делаем жгутики, колоски и оформляем пирог. Ставим в духовку, заранее разогретую до градусов. Выпекаем пирог минут до подрумянивания. Все хорошо перемешивается и отставляется в сторону. Далее необходимо почистить картофель.

Приготовление

Его необходимо нарезать небольшой соломкой. Затем берите часть теста, раскатывайте его и укладывайте на противень, делая небольшие бортики. Вы должны получить слой толщиной около 1 см. Противень предварительно смазывают растительным маслом. На этот слой теста выкладывается картофель. Сверху картофеля выкладывается мясо. Далее провтине раскатать вторую часть теста и покрыть ею пирог.

Недавно просмотренные

При этом нужно защипывать бортики пирога. Для того чтобы пирог получился более румяным, его нужно смазать смесью желтка и молока.

Затем пирог ставят в предварительно разогретую духовку. Температура в ней должна быть около градусов.

Яблочный пирог - рецепт

Выпекать нужно в течение минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки.

После того как пирог готов, его необходимо достать и духовки и немного охладить. После его можно подавать к чаю или в качестве основного блюда.

Читайте также:
Пицца необычной формы фото рецепт
Рецепт куриных крылышек в духовке барбекю
Плов по домашнему рецепт с курицей
Беляши с мясом на сковороде пошаговый рецепт фото
Блины как готовят рецепт
Рецепты мяса по по французски в духовке
Рецепты блюда из курицы для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *