Торт с кремом из маскарпоне с фруктами рецепт с фото

Далее нужно сделать крем из сметаны, который будет служить подложкой бисквиту и пропитает его снизу.

Как готовить бисквит и крем с маскарпоне

Для этого смешайте сметану с сахаром. Теперь пришло время фруктов.

Нарежьте бананы и киви продолговатыми кольцами, виноград разрежьте масккрпоне. А теперь приступайте к самому интересному. Возьмите красивую тарелку и вылейте на неё сметанный крем.

торт с кремом из маскарпоне с фруктами рецепт с фото

На него положите кружочки банана. Вот и осталось всего лишь украсить тортик.

Для этого по окружности торта выложите виноград, затем киви. Следы от венчиков сохраняются некоторое время и не расплываются. Небольшими маскареоне добавляем сухую мучную смесь, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. В конце добавляем растительное масло, осторожно перемешиваем.

Берём неразъёмную форму у меня диаметр 18см и высота 8смдно и бока прокладываем бумагой для выпечки. Перекладываем в неё тесто, слегка прокручиваем форму в два оборота. За счёт этого в центре образовывается небольшая воронка, это предотвратит появление в центре бисквита бугорка.

торт с кремом из маскарпоне с фруктами рецепт с фото

Форму с бисквитом полностью заворачиваем в три слоя фольги. Выпекаем в разогретой до градусов духовке один час.

Приоткрываем фольгу, проверяем бисквит, если серединка влажная - допекаем ещё минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки, снимаем фольгу и пергамент, перекладываем на решётку, даём немного остыть. Заворачиваем бисквит в пищевую плёнку, оставляем на часов для того, мпскарпоне влага равномерно распределилась в бисквите.

Готовим пропитку для торта. Смешаем в кастрюльке сахар, воду и малиновое пюре у меня клубничноедоведём до кипения и растворения сахара.

Способ приготовления

Просто смешать между. Это нужно для того, чтобы сохранить воздушную структуру бисквита.

На весь экран шаг 4 Подготовить форму для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я ничего с ней не делаю, а просто выливаю в нее бисквитное тесто с помощью силиконовой лопаточки.

Если верх зарумянится слишком быстро - прикрыть фольгой. Проверить готовность бисквита зубочисткой: Достать бисквит из духовки и дать полностью остыть. На весь экран Вынуть бисквит из формы и срезать верхнюю корочку у бисквита.

На весь экран шаг 6 Приготовить пропитку, смешав в равных количествах бальзам и воду.

Читайте также:
Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с видео
Окунь с луком в духовке рецепт
Как приготовить печеночный торт из свиной печени рецепт с фото пошагово
Рецепт помидор картофель мясо
Marta мультиварка рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *