Торт медовик рецепт видео пошагово в домашних условиях

Рекомендации по приготовлению крема для торта будут следующими. Блендером домашшних миксером взбиваем сгущенное молоко, масло, сахар и сметану. К смеси из сгущенного молока, масла, сахара, сметаны добавляем сливки и взбиваем до получения плотной и густой пены. Смазывая поверхность коржей кремовой начинкой, создаем форму.

Ингредиенты:

Крошками от коржей, грецкими или другими орехами получиться украсить торт. Чтобы коржи пропитались, поставьте торт на ночь в холодильник. Медовик готов, приятого аппетита! Домашний медовый торт на водяной бане с заварным кремом Основные ингредиенты в данном случае отрт такими. Главное отличие этого варианта торта медовика — сама водяная баня.

На качество готового продукта это не оказывает никакого влияния. Яйца с сахаром взбиваются венчиком или миксером. В другой посуде смешиваем стакан муки с маслом, соду, гашеную уксусом. Спустя 5 минут добавляем взбитые яйца.

Простой рецепт теста для медовика

После полной готовности подождите, пока смесь остынет до 40 градусов. После этого добавляется стакан муки, оставшийся у нас после предыдущего действия. Остается только разделить все на одинаковых форм, запечь в духовке, предварительно посыпав на поверхность муку.

торт медовик рецепт видео пошагово в домашних условиях

Тесто приготовится за несколько минут, если поместить его в духовку, разогретую до градусов. Для крема к медовику надо на паровой бане настоять яично-крахмально-мучной состав вместе с сахаром и молоком.

Ингредиенты

За минут молоко, сахар, крахмал и яйца приобретут густую консистенцию. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня. В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку.

Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно. У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. Взбиваем на максимальной скорости до получения мдеовик умеренно-густой смеси.

Описание приготовления:

Сливочный крем со сгущенкой Сливочное масло гр. Сгущенное молоко гр.

Этот крем готовить еще проще. Выкладываем в чашу блендера размягченное сливочное масло и банку сгущенки. Взбиваем до получения пышного густого крема. Заварной крем Яйцо куриное 2 шт.

торт медовик рецепт видео пошагово в домашних условиях

В небольшой кастрюле смешиваем сахар, яичные желтки, муку, ванильный сахар. Взбиваем до однородной смеси. Доводим до кипения молоко.

Лучшие пошаговые рецепты приготовления торта медовика

В однородную смесь, которая у вас получилась в результате взбивания, маленькими порциями вливаем горячее молоко и непрерывно помешиваем. Важно вливать молоко маленькими порциями и непрерывно перемешивать крем, иначе в горячем молоке желтки сварятся и крем не получится.

Пошагоуо кастрюлю на небольшой огонь и доводим крем до кипения, продолжая постоянно перемешивать. Снимаем с огня, остужаем. В остывшую смесь добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем на большой скорости блендером, пока крем не станет пышным. Сборка торта и украшение Торт медовик одинаково вкусный со всеми кремамикоторые я описала.

Сборку торта я опишу на примере сливочного крема, но и с другими кремами действия по составлению торта точно такие. На дно выкладываем немного крема и распределяем его по дну. Это нужно для того, чтобы нижний корж лучше полагово.

Рецепт крема для медовика

У меня получилось шесть коржей, и поэтому я разделила их на две части, чтобы оформить два разных десерта. Оформляем классический торт медовик.

Каждый слой коржей щедро смазываем сметанным кремом. Обрезки коржей измельчаем и посыпаем ими торт. Чистим киви, режем тонко кольцами.

Украшаем десерт и убираем в холодильник на 3 часа. На скорую руку готовим оригинальный крем из порошка со сливочным вкусом.

Читайте также:
Картофель и мясо рецепты
Все буде добре торты рецепты с фото
Рецепт заливного теста в мультиварке
Торт с бисквитными коржами со сгущенкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *