Киевский торт видео рецепт

Чтобы было быстрее, просто наливайте в сито белки из миски. Когда на дне сита почти не останется белка, доливайте следующую порцию и столовой ложкой растирайте сверху. Достаньте орехи из духовки и дайте им остыть. Поджаренные орехи нужно измельчить скалкой в крупную крошку. Пересыпьте измельченные орехи в миску и добавьте г сахара.

Во время процесса взбивания добавьте 20 г ванильного сахара. Нужно взбить белки до густой и крепкой пены. Смешайте белки с сухими ингредиентами.

Но чтобы белки не опали, смесь насыпайте аккуратно и постепенно — столовыми ложками. Размешивать лучше всего силиконовой лопаткой снизу-вверх.

киевский торт видео рецепт

Приготовьте две одинаковые формы для запекания. Удобнее всего использовать разъемные круглые формы.

Разлейте по половине массы в каждую форму. Масса густая и должна плотно покрывать все дно. Во время выпекания корж вырастет в два раза, поэтому толщина слоя должна быть ,5 см. Корж держат в духовке ,5 часа при низкой температуре — всего в С.

киевский торт видео рецепт

Но чтобы коржи смогли подняться, им нужен горячий воздух. Поэтому вначале ставьте коржи в хорошо разогретую — до С — духовку на минут, а потом уменьшите температуру.

После того, как коржи час пропекутся в духовке, нужно кивеский огонь и открыть дверцу духовки. Но доставать коржи сразу нельзя — они опадут из-за резкого перепада температур. Сначала хорошенько размешайте 12 желтков и г сахара, а затем влейте мл молока. Размешивайте все венчиком, чтобы желтки соединились с молоком. Эту молочную смесь нужно нагреть для загустения — чтобы желтки заварились.

Перелейте ее в сотейник и держите на маленьком огне и постоянно перемешивайте в течении минут до однородного прозрачно-желтого цвета Снимайте с огня и перелейте в отдельную миску, чтобы крем не расслоился. Миску поставьте на лед, чтобы крем быстрее остыл.

Охладите крем до комнатной температуры. Взбейте миксером сливочное масло в пышную пену.

Продолжайте взбивать масло и вмешивайте в него остывшую кремовую основу. Добавьте 10 г ванильного сахара и 1 ст. А остальные мл — для украшения. В отложенный крем добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и снова перемешайте.

Это крем пойдет на бока и верх торта. Достаньте коржи из духовки. На весь экран шаг 6 Крем: Делаем обычный заварной крем: С пудрой желтки быстрее связываются просто греем молоко если в безе использовали семена стручка ванили, в молоко запустите сам стручок, в нем еще полно аромата, который он при нагревании молока с радостью передаствводим горячее молоко в на этой странице с сахаром, ставим на водяную баню и мешаем до "полоски на лопатке". И по ложке вводим остывший заварной крем. Делим крем на две части.

Крем N1 - это просто половина нашего белого крема. Если хочется классическое оформление, то нужно еще из первого крема отложить в мини кондитерские мешки по 2 ст.

Добавляем размешанное в небольшом количестве молока какао, либо растопленный и немного остуженный темный шоколад г. И опять же для классического оформления нужен крем N3 - это две ложки крема N1 и половина пошаговый рецепт N2, то есть получаем цвет мокко. Все крема отправить в холодильник застывать в кондитерских мешках минут на 30, если хотите розочки-листочки. Если нет- то можно и минут 10 прямо в мисках: На весь экран шаг 7 Оформляем: Нижний корж ровной стороной вниз под него можно ложечку крема, тогда ваш торт не будет ездить по подставке. Верхний корж ровной стороной наверх, на него крем N3. Оставшуюся часть первого крема наносим на бока торта. На весь экран Обсыпать бока торта оставшимися орешками.

На весь экран шаг 9 С помощью розового, голубого и шоколадного крема N2 украшаем торт.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки dmc 955
Шашлык из курицы с овощами на мангале рецепт с фото
Рецепт приготовления запеканки с вермишелью
Суп с фрикадельками рисом и плавленным сыром рецепт
Постные рецепты картошки в духовке
Салаты на день рождения вкусные рецепты смотреть
Рецепт торта в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *