Рецепт торт барби из мастики

Готовый корж вытянуть из формы и дать ему остыть. Сформировав коржи в юбку, проделайте выемку для куклы, и просто вставьте ее внутрь коржей. Мсатики куклы уберите в прическу-хвостик, а саму ее можно завернуть тщательно пленкой до места погружения.

На г масла берется г сгущенного молока можно как обычного, так и вареного сгущенного молока. Все тщательно надо взбить миксером, одновременно добавляя необходимые красители. Тонко раскатываем розовую мастику и оборачиваем нею лиф куклы. Затем украшаем его, как на фото, что следуют далее.

Ингредиенты

Вот так выглядит шов на корсете и первая деталь его декора. Украшать юбку для куклы начинаем с подола. Для этого тонко раскатываем белую мастику и, формируя из нее оборки, укладываем их по кругу. Затем начинаем формировать второй слой юбки. Для этого нам вновь понадобится розовая мастика.

Заготавливаем четыре сектора и выкладываем их фалдами внахлест друг на друга это необходимо для того, чтобы скрыть места стыков. Специальной формочкой или по заранее приготовленному трафарету вырезаем из белой мастики третий ярус юбки. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.

Барби из крема – видео-рецепт

Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника ьарби покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

Рецепт приготовления торта Барби своими руками - мастер-класс

Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте.

Хранятся такие фигурки несколько месяцев. Насыпаем небольшое количество красящего вещества в маленькую пиалу, наливаем чуть-чуть водки, хорошо размешиваем. Не пугаемся — то, что получилось, даже отдаленно не похоже на финальный цвет. Если у вас есть микроволновая печь, жизнь будет проще — жевательный зефир выкладываем в глубокую тарелку и ставим на полторы-две минуты для нагрева. Накрываем крышкой, водружаем на плиту.

Ингредиенты для приготовления детского торта Барби:

После закипания уменьшаем огонь до минимума и ждем минут — маршмеллоу должно стать равномерно мягким, тянущимся. Насыпаем в миску сахарную пудру.

Для начала г. В идеале, конечно, если пудру вы сначала просеете через сито.

Этот торт приготовлен ленивой хозяйкой, она так идеально не делает. Но тем не менее совет имеет право на существование — благодаря нескольким нехитрым движениям иж будет более гладкой, однородной. Размешиваем вилкой — пусть будет комковато, не страшно. Дальше на стол насыпаем немного пудры, выкладываем поверх нее маршмеллоу с пудрой и начинаем вымешивать как обычное пресное тесто.

Читайте также:
Рецепт пирожков в духовке с творогом фото рецепт
Классический рецепт супа из брокколи
Салат греческий классический простой рецепт в домашних
Рецепт салат из морской капусты и горошком
Рецепты салатов с помидорами черри и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *