Торт негритенок рецепт с кефиром и какао

Торт «Негр в пене» – общие принципы приготовления

В сахар 1 стакан вбить охлажденные яйца 2 шт. Размешать, дав сахару немного раствориться. Затем хорошо взбить яйца негритенк пену. Всыпать какао 2 ст. Взять муку 1 стакан и 2 ст. Все смешать до однородного состояния. Полученное тесто надо поделить на 2 части таким образом, чтоб одна часть получилась чуть больше.

торт негритенок рецепт с кефиром и какао

Меньший по высоте корж будет основой для торта. Второй корж нарезать на одинаковые кубики. Основу торта хорошо смазать кремом.

Каждый нарезанный кусок второго коржа окунать в крем и выкладывать на основу горкой. Полученный торт залить глазурью. Торт должен настояться и пропитаться несколько часов. В идеале — всю ночь. Для вкусного крема надо жирную домашнюю сметану 2 стакана взбивать с сахаром 1 стакан до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Сметана за нгеритенок время должна увеличиться в объеме. Чтоб приготовить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить сливочное масло 50 гр и добавить к нему сахар гр. Когда сахар чуть подтает, положить сметану 2 ст. Все компоненты хорошо смешать и варить шоколадную смесь 2—3 минуты.

Похожие статьи

Готовить глазурь на маленьком огне и постоянно помешивать, чтоб она не пригорела. Изюм или сухофрукты залить кипятком для размягчения. Крахмал добавляется для того, чтобы бисквит лучше держал форму и был упругим. Форму для выпекания застелить бумагой, вылить тесто оно должно быть, как густая сметана по консистенцииразровнять верх и поставить в заранее прогретую духовку. Печь при температуре градусов до готовности, это около минут. Основная часть приготовления шоколадного торта на кефире завершена. Готовим крем Крем для этого торта готовится шоколадно-сметанный — это, наверное, самый простой, но невероятно вкусный крем из всех возможных. О фото такие крема смотрятся очень эффектно и заманчиво — сразуже возникает желание откусить кусочек этого шоколадного торта. Желательно чтобы сливки были комнатной температуры кефором тогда сахар быстрее раствориться.

Готовим крем

В процессе взбивания добавить какао-порошок, а в конце мягкое но не растопленное масло. Если масло добавить жидким — крем не получится, он станет течь и будет испорчен. Готовый крем с легкостью принимает любые формы в виде узоров, пиков и завитушек. Соединяем в целое Продолжить и охлажденный шоколадный торт осторожно разрезаем острым ножом на два пласта и каждый промазываем сметанно-шоколадным кремом, складывая один на.

Ингредиенты

Дальше, как говорит рецепт, нужно выждать некоторое время, чтобы произошла химическая реакция соды и варенья. Затем быстро вмешиваем в тесто для коржей, из которых будет состоять наш торт, сметану и муку. Должна получиться масса нежно-сиреневого цвета. Круглую форму для выпечки можно разъемную тщательно смазываем сливочным маслом.

Подпишитесь на нашу рассылку

Полученное тесто выливаем в форму. Рецепт советует выпекать корж сначала 15 минут при температуре градусов, затем уменьшить ее до градусов и выпекать еще 20 минут. Потом снизить температуру до градусов и подсушивать корж еще 10 минут.

торт негритенок рецепт с кефиром и какао

Он должен получиться объемным и пышным.

Читайте также:
Рецепты жаренной курицы в духовке с фото
Рецепты с брюссельской капустой с мясом
Манты с тыквой рецепт в духовке
Рецепт соуса из клюквы к мясу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *