Рецепт тушеное мясо с помидорами

Топ-5 рецептов по теме

Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.

В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать. Овощи выложить в кастрюлю с мясом. Также добавить в кастрюлю лавровый лист.

Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут. Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Закипятите питьевую воду и залейте помидор кипятком. Оставьте на 5 минут, после переложите овощ в сотейник с холодной водой. Эта манипуляция поможет с помидора снять кожицу, что и сделайте. После томат нарежьте кусочками среднего размера. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте четверть кольцами.

Автор рецепта

Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться лук. Пассируйте его на среднем огне до прозрачности.

Влейте в нее примерно полстакана воды. Поставьте на слабый огонь и потушите 15 минут после того, как вода закипит.

рецепт тушеное мясо с помидорами

Посолите, добавьте специи и зелень. Выложите из банки томаты, залейте оставшимся в банке томатным соком.

Тушите под крышкой на слабом огне еще 15 минут. Подавать это блюдо лучше всего с гарниром из жареного картофеля или картофельного пюре. Впрочем, неплохо сочетается оно и с рисом, и с макаронами.

Свинина, тушенная с помидорами и луком, получается мягкой, сытной и сочной.

Читайте также:
Рецепт салата цезарь в челентано
Торт с йогуртом и клубникой рецепт с фото
Салат по царский с красной рыбой рецепт с фото
Рагу овощное с мясом в мультиварке простой рецепт с капустой
Каша постная из тыквы рецепты быстро и вкусно
Торт из зефира в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *