Мясо по бургундски рецепт от юлии высоцкой

Это я тоже не стал делать не было сала. На весь экран шаг 2 Разберите рульку на мышцы, предварительно вырезав кость. Разрежьте мышцы поперек на куски по четыре-пять сантиметров. Очень важно не повредить пленку мышц, чтобы все соки оставались внутри.

Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, вино и тимьян. Положите мясо в соответствующее блюдо и залейте маринадом. Маринуйте не менее трех часов.

мясо по бургундски рецепт от юлии высоцкой

На весь экран Порежьте бекон на кубики по 1 сантиметру. На весь экран Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

Обжарьте бекон со всех сторон до корочки. На весь экран шаг 5 Уберите шумовкой бекон из сковороды оп положите в дуршлаг - стекать. Вылейте обратно жир, стекший с бекона. Разрежьте морковь на кусочки длиной два - три сантиметра.

Если кусочки в диаметре составляют больше полутора сантиметров - разрежьте вдоль кусочка возможно на четыре части. Главное, чтобы кусочки морковки были примерно одинаковые.

Почистите лук и порежьте крупно на восемь частей. Чтобы лучок лучше очистился, его надо положить в горячую воду, так верхняя плёнка снимается легче. Если вы не нашли сеянку, отлично подойдёт и лук шалот. На весь экран шаг 10 через полтора часа добавить овощи и отправить в духовку ещё на 1,5 часа.

При необходимости добавить бульон я долила высокой черпака. На весь экран за 15 мин до окончания процесса добавить шампиньоны. На весь экран шаг 12 когда блюдо готово добавить столовую ложку сливочного масла, оно придаёт соусу приятной нежности и шелковистости. Посыпать петрушкой которой у меня не оказалось.

мясо по бургундски рецепт от юлии высоцкой

Лук режем крупными кубиками, добавляем к мясу, чеснок раздавить бургындски стороной ножа и разрезать пополам, кладем к мясу и добавляем тимьян сушеный, перец и вино. Хорошо все перемешиваем, ставим в холодильник на 3 часа. На весь экран Бекон обжарить до золотистого цвета. Выложить в казан или кастрюлю в которой будем готовить.

На весь экран Лук очистить, нарезать крупными кубиками, морковь брусочками. На весь рецеепт шаг 4 Обжарить лук и морковь в масле с 2 ст.

Читайте также:
Картошка тушеная с капустой и мясом пошаговый рецепт
Блины в бутылке на минералке рецепт тонкие с дырочками
Котлеты из сардины рецепт с фото
Рецепт картошки с мясом в горшочках в духовке с фото рецепты
Говяжий суп рецепт с картошкой и лапшой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *