Готовим дома печеночный торт рецепт

В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук и немного посолить. Томить лук на медленном огне, до мягкости, около минут.

Переложить лук в чистую миску и отставить в сторону. В сковороде, где жарился лук, оставить около 1 столовой ложки масла от жарки лука, выложить грибы и немного посолить.

Готовить шампиньоны на медленном огне, пока из грибов не выделится жидкость. После этого немного увеличить огонь и готовить грибы до испарения жидкости. В конце жарки влить еще немного пкченочный в котором жарился лук и обжарить грибы до легкого зарумянивания.

В общей сложности грибы жарятся около минут. Отложить несколько ломтиков жареных шампиньонов для украшения, остальные грибы соединить с луком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Грибы с луком можно выложить на сито, чтобы стекли излишки масла.

Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и порубить.

Соединить сыр с чесноком и укропом, и перемешать. На блюдо выложить печеночный "блин".

Готовый блинчик кладем на тарелку. Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь.

Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком.

готовим дома печеночный торт рецепт

Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков. Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой.

Повторяем эту операцию пять. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности.

Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью. Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то грамм грибов.

готовим дома печеночный торт рецепт

Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, оома лишь потом уже добавлять лук. Остальная схема готовки остается неизменной. Просто украсьте торт свежей зеленью, которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем.

Читайте также:
Постные блины простой рецепт
Медовый торт в мультиварке рецепты с фото на скорую
Рецепт салата из помидоров с соевым соусом
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами рецепт с картошкой и
Пастила в домашних условиях рецепт с фото для торта
Блины на кефире рецепты с фото простые и вкусные
Торты покрытые велюром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *