Рецепт торта из меда

Можно долго не взбивать. Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным продолжить. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема. Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким. Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно. Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат.

рецепт торта из меда

Ваша задача — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с блюда.

Похожие рецепты

Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт иж обветрился.

рецепт торта из меда

Есть у меня и еще один секрет. Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару часов.

Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего рецепта медовика вы обязательно порадуете своих близких. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.

Смело добавляйте его к своим кулинарным рецептам. Уверяю вас — это беспроигрышный вариант!

Медовик — рецепт для каждого! Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт!

И теперь ваша очередь — пробуйте! Вообще, классический рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному.

Рецепт крема для медовика

Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря. Полученный корж режут пополам и пропитывают кремом. Что касается крема, то он может быть любым. Самый простой и популярный, конечно же, сметанный.

Простой рецепт теста для медовика

Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным. Для крема рекомендуется брать жирную сметану нежирную оставьте для заправки диетического салата. Тоорта сахара лучше взять сахарную пудру. Сметану берут прямо из холодильника, взбивают с пудрой или сахаром.

Кстати, медовик делают и с масляным кремом: Если промазывать коржи разными кремами, чередуя слои, торт приобретет оригинальный вкус, поскольку сметанная кислинка приятно оттенит сладость сгущенного молока и медовик получится не таким приторным. Как правильно сделать коржи для медовика Отстоявшееся тесто разделяется на рецпт по количеству коржей, и каждый кусочек тонко раскатывается в круг. Оставшееся тесто в этот момент должно быть накрыто салфеткой или пищевой пленкой, иначе оно засохнет.

Обычно в стандартном рецепте получается около 7—10 коржей, для выравнивания которых можно прикладывать сверху тарелку, форму или другой шаблон. Коржи в нескольких местах прокалывают вилкой, выкладывают на противень и выпекают по очереди 5—7 минут в духовке.

После выпечки форму коржа корректируют, обрезая края ножом, к тортп же они получаются более ровными и красивыми именно тогда, когда их обрезают в готовом виде. После этого коржи промазывают кремом и посыпают сверху и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и шоколадом. Покрывая кремом торт, не забывайте о краях коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими. Несколько секретов от кондитера Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: Мед должен быть жидким, чтобы тесто получилось однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. трта

Яйца перед оз теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными. Когда тесто замешивается на водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания.

Недавно просмотренные

Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме. Страница один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.

В маленькой роцепт смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза.

Читайте также:
Тонкие блины рецепт с кефиром
Слоеные салаты рецепты с фото с картофелем
Классический трюфельный торт рецепт
Рецепт салата из копченой зубатки
Торт с маскарпоне из готовых коржей бисквитных рецепты
Вкусные тонкие блины на молоке рецепт с фото тонкие бабушкин рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *