Печеночный торт из куриной печени рецепты с фото со сметаной

Ингредиенты

Переворачивайте одним уверенным движением. Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания.

Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут.

Рекомендуемые рецепты

Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

Чеснок почистить и выдавить в майонез. Чтобы блинчик получился ровным, как и при выпечке любых тонких блиновсковороду сразу необходимо покрутить в разные стороны, чтобы тесто равномерно и ровно распределилось по.

печеночный торт из куриной печени рецепты с фото со сметаной

Для получения тонких блинчиков толщина слоя теста должна составлять 0,7 см. Через 2 минуты широкой лопаткой переверните блин на другую сторону.

новые рецепты

В принципе, степень поджарки блинчиков можно регулировать по своему вкусу и усмотрению. Я люблю, когда блины поджарены до золотистого цвета. Готовые блинчики для печеночного торта складывайте стопочкой.

печеночный торт из куриной печени рецепты с фото со сметаной

Теперь необходимо приготовить вкусную морковную поджарку. Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте кубиками.

Помешивая, обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть. Это очень важно, в противном случае, майонез от горячей моркови расплавится.

Сборка печеночного торта из печегочный печени очень проста. Печеночные коржи перемазываются майонезом и прослаиваются поджаренной с луком морковью. Практически готовый печеночный торт имеет вот такой вид.

Салат из моркови с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Классически печеночные торты украшают измельченным желтком и зеленью. Но есть и много других интересных вариантов.

Предлагаю вам свой простой и удобный способ украшения печеночного торта. Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо.

Описание приготовления:

Таким образом у нас получается печеночный тортик! Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Сверху украшаем желтком, по бокам белком.

Читайте также:
Каша из кукурузных хлопьев рецепт
Салат с абрикосом рецепт с фото
Салаты с корнишонами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *