Рецепты с фото торты с желе

Сразу бисквит не доставайте — может опасть! Дайте ему 10 минут для того, чтобы самому осесть в духовке.

Затем вытащите его и обязательно дайте остыть. Как только вытащите бисквит — нагрейте немного горячей воды и разведите в ней пачку тотты для первого слоя желе.

Ингредиенты:

Влейте его, хорошенько перемешав в емкость со сметаной и сахаром. Залейте сметану с желатином в форму к остывшему бисквиту. Если ваша форма протекает, то сформируйте вокруг бисквита кольцо из фольги и укрепите.

Поместите торт в морозилку на 30 минут. Пусть желе остынет, а мы достаём из морозилки торт и поверх сметанного слоя равномерно рассыпаем свежую малину. Аккуратно, ложкой, рецепыт половину желе на торт — если налить сразу всё, малина всплывёт. Ставим торт снова в морозилку на минут, пока первый слой желе застынет.

Бисквитный торт с желе

Затем достаём и наливаем второй слой желе. Опять помещаем торт в морозильную камеру минут напока желе полностью застынет.

рецепты с фото торты с желе

Вот и готов наш малиновый тортик с желе! Как аппетитно выглядят спелые ягоды в слое желе, своим глубоким, насыщенным цветом напоминающего малиновый бархат или королевский рубин из сказки!

Подрезав тортя краю, аккуратно раскрываем форму и достаём торт. Он отлично держит форму! Поддев бисквитный корж лопаткой, отделяем его от дна формы и перемешаем на блюдо.

Если вы умеете и любите печь, приготовить такой торт вам не составит реццепты труда. А вот новичкам придется немного повозиться. Но результат того стоит: Рецепт приготовления бисквитного торта с желе и фруктами довольно простой, но времени займет немного больше, чем если бы вы готовили обычный торт.

Описание приготовления:

Подробный рецепт, как приготовить бисквитный торт с желе и фруктами, перед вами. Взбиваем миксером охлажденные яйца с сахаром. Начинаем взбивать их на маленькой скорости, затем увеличиваем скорость до самой большой. Когда у нас получится пышная масса, добавляем муку, ложкой аккуратно перемешиваем. Лучше всего выпекать бисквит для такого торта в форме с разъемными бортиками, из нее будет проще извлекать готовый торт.

Слегка смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее тесто, отправляем выпекаться в разогретую до градусов духовку. Через 15 минут уменьшаем температуру духовки до и выпекаем бисквит еще минут. ерцепты

Читайте также:
Рецепт торта из печенья ушек
Вкусный рецепт рисовой каши на молоке
Курица маринованная с овощами в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *