Выпечка из готового дрожжевого теста в мультиварке рецепты

В освободившееся время можно заняться начинкой.

Чистим картошку и варим ее в подсоленной воде. Затем толчем ее, вливаем сливки и добавляем сливочное масло. Сыр крошим руками на мелкие кусочки.

Приготовление блюда по рецепту "Булочки из готового дрожжевого теста в мультиварке":

Зелень моем и шинкуем, соединяем с сыром, добавляем чуть-чуть черного перца. Сырную массу смешиваем с мульоиварке пюре. Готовое тесто несколько раз обминаем и перекладываем на стол, посыпанный мукой.

выпечка из готового дрожжевого теста в мультиварке рецепты

Раскатываем скалкой в пласт толщиной около 1,5 см и выкладываем в середину массу из картофеля и сыра. Собираем тесто по краям, формируя подобие мешочка, внутри которого находится начинка.

Свежие записи

Хорошенько склеиваем края пирога посередине и убираем излишки ножом. Разминаем пирог так, чтоб получилась толстая лепешка, по диаметру совпадающая с дном мультиварочной чаши. Многие начинающие хозяйки не могут решиться, какой именно продукт лучше использовать — сухие в пакетиках или свежие дрожжи в пачке.

Некоторым женщинам кажется проще пользоваться именно сухими дрожжами, однако это вовсе необязательно. Можно использовать свежие дрожжи, но брать их на 15 г больше, чем указано в рецепте приготовления дрожжевого пироги в мультиварке, если количество этого ингредиента там указано в сухом виде.

Кроме этого свежие дрожжи необходимо предварительно разводить в небольшом количестве теплой готоого. Если говорить об использовании сухих дрожжей в упаковках различного объема, при работе с ними важно помнить о том, что такие дрожжи после открытия пачки сохраняют свои свойства только лишь определенный промежуток времени его производитель посмотреть больше на упаковке.

По истечении указанного срока они просто теряют свои свойства и становятся неактивными.

Отравиться пирогом с такими дрожжами конечно невозможно, просто он не поднимется так высоко и красиво как хотелось. Как приготовить дрожжевое тесто для пирога в мультиварке Для иэ чтобы приготовить нежное, воздушное и мягкое дрожжевое тесто для пирога в мультиварке с картошкой, мясом, яблоками или любой другой начинкой, важно четко следовать приведенному ниже рецепту и соблюдать все пропорции.

Начинать приготовление вкусного пирога необходимо с замешивания теста, а именно с опары.

Для ее приготовления молоко следует перелить в металлическую миску, смешать ее с сахаром и слегка подогреть на паровой бане или плите.

Когда молоко станет теплым, а адрес раствориться следует нажмите для продолжения в него дрожжи, перемешать венчиком смесь до их полного растворения и добавить 1,5 стакана муки.

Этапы приготовления дрожжевого пирога в мультиварке

По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Отключаем, кладем в чашу тесто, смазываем сверху растительным маслом, чтобы оно не зачерствело, и оставляем подниматься на час. Кстати, если у вас есть микроволновка, то можно поставить тесто подниматься в.

После звукового сигнала мультивкрке в нее чашу с тестом, накрытым полотенцем, и оставить подходить на час. В это время займёмся начинкой.

выпечка из готового дрожжевого теста в мультиварке рецепты

Куриное мясо отвариваем, измельчаем. Репчатый лук промываем, снимаем шелуху, режем кубиком.

Ингредиенты к рецепту "Булочки из готового дрожжевого теста в мультиварке":

Обжариваем фарш и лук 10 минут на растительном масле. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Смешиваем рис с фаршем измельчённой зеленью петрушки — начинка готова!

Читайте также:
Простые рецепты салатов с рыбой с фото
Рецепты на мультиварку philips hd 3039
Песочное печенье пошаговый рецепт
Рецепт салата огурец помидор перец на зиму
Рецепты салатов из кольраби на зиму
Рецепты омлетов для мультиварки поларис
Рецепты приготовления утки в духовке целиком с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *