Рецепт карпа в духовке в сметане с

Не мудрствуя лукаво, карпа тщательно промыла от крови. Благо, у нас на рынке рыбу потрошат и ссылка, так что дома возиться с шелухой не пришлось.

Натерла тушку карпа и брюхо внутри здесь из расчета на 1 кг рыбы 0,5 столовых ложек соли больше соли не надо, и лишнюю лучше протереть салфеткой перед запеканием. Посыпала специями марки "Мрия", специально для рыбы.

Оставила в миске, чтобы просолился часок. Через час тушку карпа надрезала ромбиками, чтобы лучше пропекся, уложила на форму форму ничем не смазывала. Корпа пару луковиц и сверху на карпа приведу ссылку колечки лука, и полила слегка сметаной.

рецепт карпа в духовке в сметане с

Лук и сметану не подсаливала, было достаточно той соли, что попала на рыбу. Почему все-таки решилась запечь карпа в сметане с луком?

Ну, во-первых, потому что уже готовила и пробовала карпа, фаршированного луком, и мне он очень понравился. А сметану добавила потому, что готовила кальмаров в сметане с луком, и сочетание лука именно со сметаной мне очень понравилось.

Похожие рецепты

Здесь мы применяем основное правило — лука много не бывает! Рыба очень любит лук. Он пропитывается соками рыбы и становится очень ароматным вкусным. Обжарить карпа с другой стороны, помешивая лук. Добавить специи для рыбы.

Аккуратно переложить рыбу в форму для запекания, добавить порезанные пластиками помидоры. Так как ручка у моей сковороды откручивается, я запекала рыбу прямо в.

рецепт карпа в духовке в сметане с

Посмотрите, какая красота получается! Сама смотрю на эту фотографию и опять слюнки бегут!

Недавно просмотренные

Поставить в духовку, нагретую до градусов. Наш карп в духовке в сметане готов!

Кушать аккуратно, читать мелкие косточки. Чем крупнее рыба — тем легче с этими косточками справляться! Любая рыба хорошо сочетается с рисом.

Читайте также:
Рецепт рыбы в духовке с картошкой в сметане рецепт
Рецепты пирожков в духовке с видео
Рецепт приготовления вкусного рассольника
Брокколи с картофелем рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *