Рецепт свинина в сметане в духовке рецепт

При термической обработке мука загустевает, если ее передержать.

А повторная обработка в духовке может сделать муку просто твердой и не пропитать свинину. Алена Вероника, при готовке мясо всегда выпускает сок, и мука как раз и предназначена, чтобы сок превратился во вкусный соус.

рецепт свинина в сметане в духовке рецепт

Конечно, если использовать майонез, то мука не нужна. Я тоже готовлю такую свининку, правда ничего не обжариваю ссинина для меня это слишком жирно, а лук я люблю с хрустком, поэтому, выкладываю его сырым на мясо.

В ходу всегда майонез, что даже и сметану стали забывать на вкус. Поэтому делаю акцент только на сметанном соусе!

Автор рецепта

Я еще иногда добавляю пару кусочков бекона для запаха, получается не хуже, чем в ресторане. Готовлю такое блюдо в основном на праздники, и перейти на страницу гости в восторге. Я уже убедилась, что по Вашим рецептам можно смело готовить любое блюдо. Вот вчера решила запечь мясо, зашла на свой любимый сайт и увидела такую чудесную свининку в сметане.

Мясо в сметане - общие принципы и способы приготовления

Мясо получилось нежнейшим, ароматным, с вкусной сырной корочкой. Всем рекомендую такое приготовить, не пожалеете.

У старательной хозяечки почти всегда все получается Маргарита Способ приготовления Кусок мяса нарезать поперек волокон. Полученные ломтики отбить молоточком и разрезать еще на более мелкие кусочки - соломку. Для удобства сложить все мясо в полиэтиленовой пакет, насыпать в него духоовке, закрутить и потрясти. Так кусочки со всех сторон равномерно покроются тонким слоем муки.

Слегка обжарить на масле мелко нашинкованный лук, затем добавить мясо. Сделать огонь посильнее и обжаривать его минут пять-шесть. В процессе жарки посолить и поперчить. Сметану и томатную пасту смешать, можно добавить немного воды и тушить при малом кипении, накрыв крышкой, минут двадцать, если мясо молодое, и около часа, если старое и жесткое.

Ингредиенты:

Если подлива начнет подгорать, необходимо понемногу подливать кипяток. Мясо с грибами в сметане Грибы и мясо отлично сочетаются друг с другом, поэтому их часто готовят.

Нежный сливочный соус, мягкое мясо и ароматные грибы придают этому блюду сытость и восхитительный вкус. Способ приготовления Нарезать мясо соломкой или ссылка кусочками. Обжарить в сметаге масле. В другой сковороде поджарить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук.

В последнюю очередь положить ломтики грибов. Соединить с мясом, перемешать, влить стакан кипятка или горячего бульона и тушить, пока мясо не будет мягким.

Домашние рецепты с фото

Посыпать перцем и солью. В самом конце тушения положить сметану, можно пару лавровых листиков, и прогреть мясо в течение семи-восьми минут. Мясо в сметане с сыром Для блюда используется куриное филе, а значит готовится оно довольно. Такое мяско можно подать как горячее для праздничного стола или рецеет для семейного ужина. При минимуме простых компонентов получается очень вкусненько!

рецепт свинина в сметане в духовке рецепт

Способ приготовления Нарезать филе довольно маленькими кубиками. Причем постараться сделать именно кубики - так мясо красивее смотрится на тарелке и равномерно прожаривается.

Это легко сделать, если нарезать не полностью размороженный кусок. Раскалить масло, причем налить щедро, чтобы обжарить каждый кусочек до золотистой красивой корочки. Пока мясо находится на сковородке, сделать соус. В сметану добавить больше информации, специи и приправы на свой вкус.

Мясо в сметане - подготовка продуктов

Можно ограничиться только черным перцем, кому как нравится. Мелко натереть сыр, перемешать со сметаной и залить соусом кубики мяса. Тушить минут пятнадцать-двадцать при закрытой крышке на маленьком огне. Мясо, запеченное в духовке со сметаной Блюдо чем-то похоже на мясо по-французски.

Читайте также:
Вкусные рецепты с рыбой в духовке с фото
Вкусные овощи в духовке рецепт с фото
Простые рецепты салатов с уксусом
Рецепт картошки в духовке с ветчиной и помидорами
Рецепты красивых праздничных оформленных салатов
Минтай тушеная с овощами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *